Marmellata con Castagne
Le castagne
sono ricche di carboidrati, sali minerali (potassio, calcio, ferro, sodio, magnesio, fosforo, cloro) e vitamine (C, B1, B2, B6, PP), sono particolarmente utili in caso di anemia, stanchezza, stitichezza ed esaurimento fisico e psichico. Il loro dolce sapore, da cui siamo tutti piacevolmente attratti, viene avvertito soltanto con la cottura che trasforma gli amidi in zuccheri.
sono ricche di carboidrati, sali minerali (potassio, calcio, ferro, sodio, magnesio, fosforo, cloro) e vitamine (C, B1, B2, B6, PP), sono particolarmente utili in caso di anemia, stanchezza, stitichezza ed esaurimento fisico e psichico. Il loro dolce sapore, da cui siamo tutti piacevolmente attratti, viene avvertito soltanto con la cottura che trasforma gli amidi in zuccheri.
Crema di Castagne
Gli ingredienti: castagne, limone, arance, brandy, zucchero. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G
Crema passata di Castagne
Gli ingredienti: castagne, limone, arance, zucchero, sale. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione 1 anno
Vasetto da 220 G