Marmellate con Pere
Le Pere
Si usano le Williams o le pere Decana a seconda della ricetta.
Le Williams hanno polpa fine, fondente e zuccherina dal caratteristico aroma moscato. Sono normalmente disponibili da metà agosto a metà novembre.
Le Decana hanno polpa fine, succosa, molto profumata e dolce-acidula con ottime caratteristiche gustative. Sono normalmente disponibili da ottobre fino a metà marzo.
Confettura di Pere:
Si usano o le Williams o le pere Decana.
Gli ingredienti: Pera Decana o Williams a vostra scelta, zucchero, vino bianco secco, limone. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Vasetto da 220 G
Confettura di pere al cioccolato
Si usano pere Decana.
Gli ingredienti sono: Pere Decana, Zucchero di canna, limone, Vaniglia, cacao amaro. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Conservazione: 1 anno
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Vasetto da 220 G
Confettura di pere all' arancia
Si usano pere Decana o Williams
Gli ingredienti sono: Pere Decana o Williams a vostra scelta, zucchero, arance rosse. Non vengono aggiunti addensanti o conservanti artificiali.
Conservazione: 1 anno
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Vasetto da 220 G
Confettura di pere alle spezie
Si usano pere Decane o Williams
Gli ingredienti: Pere Decane o Williams, carote, limone, mele, zucchero, cannella, vainiglia. Non vengono aggiunti addensanti o conservanti artificiali.
Conservazione: 1 anno
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti
Vasetto da 220 G
Confetture di pere al profumo di limone
Si usano pere Williams.
Gli ingredienti: pere Williams, zucchero, limoni, mele. Non vengono aggiunti addensanti o conservanti artificiali.
Conservazione: 1 anno
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Vasetto da 220 G