Marmellate con Pesche
Le pesche sono un frutto ipocalorico (38 kcal per 100 gr di prodotto), sono costituite da circa il 90% di acqua e contengono: potassio (250 mg), fosforo (21 mg), magnesio (10 mg), calcio (4 mg) e ferro (0,5 mg), vitamine del gruppo B (B1: 0,01 mg, B2: 0,03 mg, B3 0,5 mg), vitamina A (27 mcg) e vitamina C (4 mg).
Le pesche hanno una buccia di colore giallo-rossastro, vellutata o non, mentre la polpa varia a seconda della qualità e può essere gialla o bianca, con venature rosse. Esistono moltissime varietà di pesche.
Il periodo delle pesche è da metà maggio a tutto settembre.
Marmellata di pesche:
Gli ingredienti: Pesche gialle, zucchero, vino bianco secco. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G
Marmellata di pesche e nocciole:
Gli ingredienti: Pesche gialle, zucchero, vino bianco secco, nocciole. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G
Marmellata di pesche tardive:
Gli ingredienti: Pesche tardive, zucchero, cannella, vainigli, limone. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G