Marmellata con Albicocca
Grazie all'alto contenuto di vitamina A e vitamina C in unione con l'abbondanza di potassio e di fibre alimentari, l'albicocca, grazie anche alla sua buona digeribilità, è senza dubbio un frutto con buone proprietà dal punto di vista nutrizionale. Infatti la sua assunzione è particolarmente indicata per chi ha problemi di anemia o di spossatezza cronica, per le persone convalescenti, per gli anziani e per i bambini nell'età della crescita. La vitamina A è altresì utile per lo sviluppo delle ossa e per il corretto funzionamento di tutti i tessuti del nostro organismo, mentre, l'alta percentuale di potassio presente nell'albicocca è in grado di prevenire vari disturbi a livello nervoso e muscolare. Sempre a proposito della vitamina A ricordiamo che essa è in grado di stimolare la produzione di melanina, la sostanza responsabile dell'abbronzatura e della protezione della pelle. Il sorbitolo invece conferisce all'albicocca leggere proprietà lassative.
Confetture di Albicocche
Gli ingredienti: albicocche, zucchero. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G
Confetture di Albicocche al marsala
Gli ingredienti: albicocche, zucchero, limone, marsala. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G
Confetture di Albicocche della nonna
Gli ingredienti: albicocche, zucchero, limone, vainiglia. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G
Confetture di Albicocche e lime
Gli ingredienti: albicocche, zucchero, lime. Non vengono aggiunti ne addensanti ne conservanti artificiali.
Si possono ordinare nei periodi di disponibilità dei frutti.
Conservazione: 1 anno
Vasetto da 220 G